KjG Hattingen

Meine Stadt. Meine KjG.

Mitglied werden

Bei uns kann jeder Mitglied werden – auch Nicht-Katholiken! Eine Anmeldung bekommst du hier oder in deiner Gruppenstunde. Um den Mitgliedsbeitrag nicht selbst überweisen zu müssen, kannst du uns ein SEPA-Lastschriftmandat ausstellen und wir ziehen ihn automatisch jährlich ein.

Lastschriftmandat

Deine ausgefüllte Anmeldung und das Lastschriftmandat gibst du dann einfach in der nächsten Gruppenstunde ab.

Kündigung

Um dich von der KjG abzumelden reicht eine E-Mail an die Diözesanstelle, ein Zettel für deine Gruppenleiter oder ein Brief an:

Katholische junge Gemeinde (KjG)
Diözesanverband Essen
An St. Albertus Magnus 44
45136 Essen

Deine Kündigung ist erst nach Bestätigung gültig, die du innerhalb weniger Tage bekommen solltest.

Wenn du die Jugendarbeit der KjG in Hattingen weiterhin unterstützen willst, kannst du gerne in unseren Förderverein eintreten.